slide1

Menù estate 2017

ANTIPASTI

Tagliere misto di affettati e formaggi
€ 12,00

Insalatina tiepida con Porcini
€ 12,00

Crostini al lardo con Miele
€ 11,00

Carpaccio di Cervo con gelato al rosmarino
€ 16,00

PRIMI PIATTI

Minestra del giorno
€ 9,00

Pasta a piacere
(pomodoro, ragù, amatriciana)
€ 10,00

Spätzle verdi con formaggio di malga e mascarpone
€ 12,00

Insalatina di Kenederli su letto di cappucci e Speck croccante
€ 12,00

Kenederli di Formaggio alle erbette su fonduta di Gorgonzola
€ 12,00

Casunziei ripieni di ortiche al burro fuso
€ 14,00

Tagliolini fatti in casa con ai Porcini
€ 14,00

VINI

Per nostra scelta i vini della nostra lista

sono tutti di produzione veneta

SECONDI PIATTI

Uova al piatto con Speck e Patate
€ 12,00

Cotoletta di maiale con Patate fritte
€ 12,00

Filetto di Maiale ai Porcini con Patate all’Ampezzana
€ 16,00

Piatto Malga Giau (Salsiccia e Formaggio alla piastra con Porcini e Polenta)
€ 18,00

Piatto Malga Giau vegetariano (“Radicio mato” tarassaco, formaggio alla piastra con cumino “Agriturismo Boton d’oro” e polenta)
€ 18,00

Spezzatino di Cervo con Polenta
€ 20,00

Tagliata di Manzo con Patate all’Ampezzana
€ 22,00

CONTORNI

Patate fritte oppure all’Ampezzana
€ 5,00

Insalata mista oppure Cappucci conditi
€ 5,00

Polenta
€ 4,00

DOLCI

Dolce del giorno
€ 5,00

Apfel Kaiserschmarrn
(Frittata con mele e marmellata di mirtillo rosso)
€ 6,00

Gelato con frutti di bosco caldi
€ 6,00

Mousse allo yogurt con salsa ai frutti di bosco
€ 6,00

Tortino al cioccolato con salsa vaniglia
€ 6,00

Start typing and press Enter to search