slide1

Menù inverno 2017 2018

ANTIPASTI

Insalatina tiepida con scaglie di Monteveronese vecchio

e Speck croccante
€ 10,00

Crostini al lardo con Miele al tiglio
€ 11,00

Bresaola di cervo con melograno e rucola

€ 15,00

Antipasto Malga Giau

(Affettati e formaggi nostrani con sottoli, rafano e mostrada)

€ 18,00

PRIMI PIATTI

Minestra del giorno
€ 9,00

Pasta a piacere (Pomodoro, Ragù, Amatriciana)

€ 10,00

Insalatina di Kenederli su letto di cappucci e Speck croccante
€ 12,00

Kenederli di formaggio alle Erbette su fonduta di Gorgonzola

€ 12,00

Casunziei alla Cadorina ripieni di Speck e patate

€ 14,00

Tagliolini fatti in casa con Radicchio di Treviso e Salsiccia
€ 14,00

Pappardelle fatte in casa con Ragù di cervo

€ 15,00

VINI

Per nostra scelta i vini della nostra lista

sono tutti di produzione veneta

SECONDI PIATTI

Uova al piatto con Speck e Patate all’ Ampezzana
€ 12,00

Cotolette di maiale con patate fritte

€ 12,00

Filetto di Maiale ai porcini con Patate all’Ampezzana
€ 16,00

Piatto Malga Giau (Salsiccia e formaggio alla piastra

con funghi porcini e polenta)
€ 18,00

Piatto Malga Giau vegetariano (Tarassaco, formaggio alla piastra

con cumino “Bottondoro” e polenta)
€ 18,00

Piatto delle Ciaspe (Goulash con Kenederlo fritto e Cappucci)

€ 18,00

Spezzatino di cervo con polenta

€ 20,00

Tagliata di manzo con patate all’ Ampezzana

€ 22,00

CONTORNI

Patate fritte o all’Ampezzana
€ 5,00

Insalata mista oppure Cappucci conditi
€ 5,00

Polenta
€ 4,00

Tarassaco

€ 7,00

Cestino di pane

€ 2,50

DOLCI

Dolce del giorno
da € 5,00 a € 7,00

Start typing and press Enter to search