slide1

Menù autunno 2017

ANTIPASTI

Tagliere misto di affettati e formaggi
€ 12,00

Crostini al lardo di Sauris con Miele
€ 11,00

PRIMI PIATTI

Minestra del giorno
€ 9,00

Insalatina di Kenederli su letto di cappucci e Speck croccante
€ 12,00

Tagliolini con Radicchio di Treviso e Gorgonzola
€ 14,00

VINI

Per nostra scelta i vini della nostra lista

sono tutti di produzione veneta

SECONDI PIATTI

Uova al piatto con Speck e Patate
€ 12,00

Filetto di Maiale allo Speck con Patate all’Ampezzana
€ 14,00

Salsiccia alla griglia con Polenta
€ 12,00

Formaggio alla piastra con Polenta
€ 12,00

CONTORNI

Patate all’Ampezzana
€ 5,00

Insalata mista oppure Cappucci conditi
€ 5,00

Polenta
€ 4,00

DOLCI

Dolce del giorno
€ 5,00

slide1

Start typing and press Enter to search